您好,  [请登录]   [免费注册] 02-28812656轉分機801

*切换到简体浏览

特惠活動專區

浏览记录

商品有問題如何處理?

发布日期:2016-08-22

I's格格在出貨前會經過嚴格的品管,但總會有眼犯閃光手腳抽筋的問題,導致您收到的商品有瑕疵。有瑕疵請勿擔憂!請按照以下的方式進行處理:

一、立即使用線上客服LINE拍照或告知問題,LINE客服請點下方:

 

任何問題反映請使用官方LINE客服可以獲得比任何管道還要快的回答。有圖有文的客服比較能知道您的問題所在,電話聽得到看不到,所以務必請第一時間使用官方LINE拍下問題所在照片,或是告知您的需求,ㄚ環們會儘快為尊貴的格格們處理唷!


二、於上班時間撥打客服專線:02-28812656轉分機803

您百般不方便使用LINE的狀況下請再使用這個方式,客服無法透過圖片知道您的需求,除非您已知道商品編號,以及知道自己適合什麼尺碼的衣服,想透過電話做訂購,不然建議您還是使用LINE~因為衣服有幾百件,為了避免浪費您的時間在雙方溝通上,非必要請盡量使用LINE~避免使用電話唷!

 


{jianti_fanti}