您好,  [请登录]   [免费注册] 02-28812656轉分機801

*切换到简体浏览

本站出貨方式

本站出貨方式公告(2017.07.07版)
因應了本站服務範圍逐漸擴大,希能維持品質又能兼顧企業順利營運,不用增加人力與場地的不必要成本,將節省下來的時間與成本回饋給支持我們的貴客,本站出貨方式將修正為以下模式:


1.關於付款方式:
    付款方式僅使用ATM轉帳,超商代碼繳費二種付款方式.取消貨到付款.
原因:恩,超商貨到付款很方便,也對業績很有幫助,但是許多朋友都很容易[忘記]去取,所以不取貨率高達38%,忘記取的貴客,也同時會[忘記]要接客服提醒取貨電話,所以很抱歉我們必須暫停開放使用"貨到付款"喔!信用卡暫時因合約問題,過段時間會再開放.

2.關於出貨時間:
    出貨時間將由下單起算改為統一時間出貨,時間如下:

A:每周一至周三完成"付款"的訂單,統一於下周三準時出貨!
B:每周四至周六完成"付款"的訂單,統一於下周五準時出貨!
C:每周日訂購完成並"付款"的訂單,統一於隔周一準時出貨!

統一出貨時間,是為了我們可以不增加人力與場地的狀況下,統一將客戶服務做到[即時應答],且[出貨準時]兩大目標!固定的時間出貨,將有利於您可以準時收到商品,我們也可以準時出貨的最大目標!


3.關於退換貨問題:
七日內收到商品保持[全新],均可以無條件退貨!全新定義就是未拆吊牌,沒有使用過或修改過的狀態.只要提出退貨申請,本公司將派出[黑貓先生]前往取件,您只需要把商品裝回"原包裝PP袋+原包裹袋"封好交給黑貓先生,少一個帶子,我們就會拒絕退貨申請喔!其他退貨退款部分,請參見:點此觀看退貨退款說明準則



有任何問題,請洽我們LINE官方客服喔!
{jianti_fanti}